Notre Histoire
Un voyage entre le Gabon et la France

Je me présente MAYOMBO Hérédia
Chef français d'origine gabonaise
Je suis arrivé en France à l'âge de 13 ans. J'ai passé mon enfance au centre de formation du football club du Havre, en tant que joueur professionnel.
Aujourd'hui ça va faire 25 ans que je suis en France. je me suis reconverti dans la restauration africaine. Ayant créé mon entreprise dans la restauration rapide il y'a 5 ans. j'ai grandi et évolué à travers deux cultures, toutes les deux très riches, sur tous les plans.
Les motivations personnelles derrière ce projet sont:
- Lier la passion de la cuisine africaine à celle de l'entrepreneuriat
- Innover dans la restauration en introduisant l'offre des plats d'origines africaines.
Nous faisons voyager le client en lui proposant d'explorer de nouvelles saveurs le temps d'une pause repas.
Faisant découvrir ainsi des mets succulents à une clientèle curieuse mais ne disposant pas de beaucoup de temps pour se restaurer...
Je souhaite à présent réaliser ce rêve avec vous, que chaque client reparte avec l'envie de revenir chaque semaine.